Как отличить подделку

20.06.2015

13561

Оригинальные гели ibd выпускает исключительно один завод - American International Industries. Завод находится только в США, никаких дочерних представительств в Китае, Корее, Польше и т.д. у него нет. Чтобы наглядно описать основные отличия оригинального геля от китайской подделки, мы решили их сравнить.

1. На донышке оригинального ibd геля всегда нанесен лазером индивидуальный номер партии выпуска. На подделке номера партии нет. Так же хорошо видны конструктивные отличия донышка оригинального геля ibd от подделки.

2. В нашем случае этикетка китайского геля глянцевая. У оригинального геля этикетка матовая. ВНИМАНИЕ: С недавнего времени, American International Industries перешел с матовых этикеток на глянцевые! Но качество глянцевой этикетки оригинального геля во много раз превосходит качество этикетки китайского геля, поэтому отличить оригинал от подделки будет несложно. Будьте внимательны, этикетка должна плотно и ровно прилегать к баночке, все надписи должны быть аккуратными и ровными, без размытостей. Все остальное осталось без изменений!

3. Тару для геля (баночки) выпускает только две компании: PARKWAY и Taral Plastics Inc На донышке баночки всегда есть название вышеуказанных компаний. На подделке мы видим полное отсутствие каких либо обозначений и надписей.

5. На оригинальном геле используется не один размер шрифта, как это видно на подделке. Так же нет орфографических ошибок и неточностей в компонентах.

6. Самое главное отличие оригинального геля - запах и цвет. ibd гель имеет специфический приятный запах и абсолютно прозрачный цвет. Запах подделки напоминает дешевый пластмасс и сам гель прозрачно желтоватый.

7. Цена! Оригинальный гель ibd не может стоить дешевле 40$ в рознице, так как высокие затраты идут на транспортировку, таможню, да и сам гель отпускается далеко не за 10$, как в случае с подделкой.

Объяснять о вреде использования такого китайско-корейского геля для организма клиента и его мастера мы не будем. Каждый сам решает как относиться к своему здоровью и здоровью своих клиентов!

Приятных покупок! FRENCH.com.ua

Copyright © «FRENCH.com.ua» 2006-2014
Все права защищены. Строго запрещается копирование, 
распространение, публикация или изменение в любом 
виде информации без прямой ссылки на источник.