Технология нанесения гель-лака Naomi

10.06.2014

533

Технология нанесения гель-лака Naomi

 Для получения идеального результата следует придерживаться следующих рекомендаций:


1. Во избежание отслоек, следует особенно щепетильно подойти к процессу подготовки ногтей: запилить ноготь, убрать все микрочастички пыли и жира, обезжирить его с помощью специального средства – обезжиривателя (дегидратора). 
2. Следующим этапом является нанесение базового геля, который необходим для сверхпрочного сцепления цветного покрытия с ногтевой пластиной, а также для защиты от проникновения цветных пигментов. Base coat наносится тонким слоем, перекрывая торец ногтя и боковые стороны. После чего требуется просушить его в УФ-лампе 2 минуты или 30 секунд в LED- лампе.
3. Дальше следует нанесение цветного слоя, выбранного Вами оттенка. Необходимо помнить, что в зависимости от оттенка, возможно, потребуется нанесение дополнительных слоев, каждый из которых должен быть очень тонким, аккуратным и хорошо просушенным. Всегда помним про перекрытие торца ногтя. Время полимеризации каждого цветного слоя в УФ-лампе – 2 минуты, в LED- лампе – 30 секунд.
4. Необходимым условием для крепкого маникюра является нанесение верхнего закрепляющего покрытия. Top Coat наносится ровным слоем поверх цветного покрытия и сушиться 30 сек. в LED-лампе или 2 мин в УФ-лампе. Для придания глянцевого блеска обязательно снимаем липкий слой с помощью специального средства. 
5. На завершающем этапе для ухода и питания кожи рук и кутикулы наносим масло для кутикулы.