Технология нанесения гель-лака PNB

14.10.2014

2875

Технология нанесения гель-лака PNB

1. Подготовка ногтевой пластины к нанесению гель-лака.
Для этого продезинфицируйте и обезжирьте ногтевую поверхность с помощью препарата PNB Nail Prep. Отодвиньте кутикулу при помощи пушера. Шлифовщиком удалите блеск с ногтей, устраните пыль. Ногтевая пластина должна быть абсолютно ровной и идеально очищенной. Обезжирьте ногтевую пластину препаратом PNB Nail Dehydrator. После этой процедуры пальцами касаться обработанной поверхности категорически запрещается.

2. Нанесение адгезивного препарата для лучшего сцепления покрытия с ногтем.
Наносим на подготовленный ноготь бескислотный праймер PNB Bond Сontrol (обязательно запечатываем торец ногтей и боковые стороны). Просушиваем в течении 30 секунд. Если для основы Вы будете использовать PNB UV Base DeLuxe, то использовать праймер Bond Control не нужно.

3.Нанесение основы.
Нанесите очень тонкий слой PNB UV Base Coat в качестве основы. Не забудьте про боковые стороны ногтя и торец. Поместите руку в УФ-лампу 36 Ватт на 2 минуты или на 30 секунд в LED лампу. Для основы можно также использовать PNB UV Base DeLuxe.

4.Нанесение цветного покрытия.
Покройте ногти цветным гелевым лаком PNB Gel Polish, выбранного Вами оттенка. Всегда помните про запечатывание боковых сторон и торца ногтя. Если оттенок не достаточно яркий, то нанесите второй слой. Полимеризуйте каждый слой в УФ-лампе 36 Ватт - 2 минуты или 30 секунд в LED лампе. Помните, что слои должны быть тонкими и равномерными. Не наносите много гель-лака, лучше сделайте несколько тонких слоев.

5.Нанесение закрепляющего покрытия.
Покройте ногти закрепителем PNB UV Top Coat. Вновь запечатайте торец и боковые стороны. Поместите руку в УФ-лампу 36 Ватт на 2 минуты или на 30 секунд в LED лампу.

6. Снятие липкого слоя и нанесение масла для кутикулы.
Безворсовым спонжем, смоченным жидкостью PNB Gel Cleanser, снимите липкий слой, который остался после полимеризации. Нанесите масло PNB VIP Cuticle Oil на кутикулу и массажными движениями вотрите до полного впитывания.

Данная технология с использованием продукции PNB позволит создать идеальный маникюр со стойким и ярким цветом до трех недель. Качество и цена гель-лака PNB Вас непременно порадуют, а процедуры маникюра станут простыми, удобными и доступными.